Inserimento del codice univoco

Viene descritta di seguito la procedura per accedere ai contenuti digitali associati alle pubblicazioni cartacee fornite di codice univoco (CurciCode / Libromisto /Playlist online) e precedentemente disponibili sul sito di Edizioni Curci. I passaggi indicati prevedono anzitutto di scaricare l’app e registrare un account. Poiché la piattaforma è nuova, richiede una nuova registrazione account rispetto al sito Curci, anche a parità di indirizzo email utilizzato.

IMPORTANTE: Se il codice presente nel libro in tuo possesso contiene dei trattini, ricordati di non inserirli. Per es. 12-345-6789, va inserito come 123456789

Versione Mobile (iOS/Android)

1. Clicca sul menu identificato dai tre trattini in alto a sinistra.

2. Clicca sulla voce “Riscatta Codice”:

3. Inserisci il codice univoco trovato nel libro

Versione WEB

1. Clicca sull’icona in alto a destra vicino al tuo nominativo (dopo esserti registrato)

2. All’interno della finestra con i dati del tuo profilo troverai il campo “Redeem Coupon Code”

3. Inserisci il codice univoco trovato nel libro e premi il pulsante “Update”